WRAP DE BIFUM
INGREDIENTES:
1/2 LITRO DE ÁGUA
200 GRS DE MACARRÃO BIFUM
1 PACOTE DE RAP10
1 PEPINO JAPONÊS RALADO EM RODELAS FINAS
1 XÍCARA DE CENOURA RALADA EM TIRAS
1 OMELETE BEM FININHA CORTADA EM TIRAS BEM FINA
1 LIMÃO ESPREMIDO
SAL A GOSTO
AJINOMOTO A GOSTO
MOLHO DE SHOYU PARA COMPLEMENTAR
ALGUMAS FOLHAS DE ALFACE
MODO DE PREPARO:
FERVA A ÁGUA E DESLIGUE O FOGO.
COLOQUE O BIFUM E DEIXE POR 10 MINUTOS, ESCORRA EM ÁGUA FRIA COM ALGUMAS PEDRAS DE GELO.
EM UMA VASILHA MISTURE O PEPINO, CENOURA E A OMELETE, LIMÃO, SAL, AJINOMOTO E O SHOYU.
PEGUE UMA FOLHA DE RAP10 E UMA FOLHA DE ALFACE UMA SOBRE A OUTRA E COLOQUE A SALADA DE BIFUM SOBRE A ALFACE E ENROLE EM CONE OU COMO PANQUECA COMO PREFERIR.